设为首页收藏本站

中国无损检测论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛官方】特种设备资讯(检测公司ABC类取证复审,压力容器生产许可),专业找人找证找资质,QQ:29441994(申请好友注明来意),周工【论坛官方代售】低价转让B类资质(质监局)无损检测公司,联系QQ:29441994(申请好友注明来意)挂无损检测证就上挂证网,网址:http://www.guazheng.org
查看: 226|回复: 2

智慧轨道交通,我们正当时!

[复制链接]
发表于 2017-12-27 14:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

  2017智慧轨道交通大会
  近年来,我国城市轨道交通持续保持快速增长、良性发展的态势。超大规模轨道交通建设和运营网络的逐日形成,以及城市轨道交通设施结构所处环境的复杂性,对城市轨道交通结构健康服役提出了越来越高的挑战。同时,“互联网+”、智能化的应用方兴未艾,越来越引起电力系统重视,催生了诸多新理念、新技术的诞生和发展应用,智慧能源管理应运而生。

  2017年10月20-21日,岩联技术营销总监杨红幸及相关部门中心人员一行前往无锡参加2017智慧轨道交通大会。与来自20多个城市地铁业主单位及400余名业内人紧扣当今城市轨道交通业界最为关注的“智能、安全、节能、环保”等主题展开全方位的探讨,论坛围绕“基础设施智慧建造与安全运维”及“智慧能源管理”两大专题进行深度交流。

  中国土木工程学会轨道交通分会秘书长冯爱军发表致辞

  国际岩土工程联合会JTC2专业委员会主席、同济大学教授朱合华做了“智慧地下基础设施建设与发展”主题演讲

  西南交通大学运输学院安全工程系教授牟瑞芳做了“基于大数据的轨道交通运营维护安全风险感知与分析技术”主题演讲

  上海轨道交通十三号线发展有限公司总工程师杨国伟介绍了“基于BIM的轨道交通建设管理平台研究及应用”

  厦门轨道交通集团有限公司副总工程师李明洪介绍了“轨道交通建设BIM技术应用实践实施情况及成”

  头脑风暴共论智能监测

  讨论会上,岩联技术参会代表就自动化监测的推广与应用同与会专家、同行进行探讨,大家在共同努力的同时也呼吁加强监管力度,从设计方及项目的源头提出要求;我们还对于现有规范的应用存在的疑虑和问题同业内人士进行了意见交换,对工作中发现的问题要点进行了分析,得到相关专家的肯定,一致认为规范也需要生产厂家积极参与,进行逐步优化。现场讨论气氛十分热烈,参会代表畅谈感受,合力推进工程领域健康、有序发展。

  在“沉舟侧畔千帆过”的岩土领域,行业要发展,绝不是一家公司能完成的,讨论会上不管是业主单位或是业内人士,都认为企业不能有一隅之心,希望能通力合作、共谋发展,打造产业深度价值链,促进市场经济的良性循环。

  岩联技术一直秉承“率先·创新·包容”的企业精神,积极参与行业会议,共同参与、共同创新、共同推进、共同维护岩土领域的发展。我们不断深入市场,洞察客户需求,不断探索行业所需要的技术,开发精益产品,真正为终端客户解决问题。

  在“智慧”与“安全”成为行业共识的趋势下,岩联技术的系列产品已广泛应用于多个行业,为检测单位灵活应对市场化运作提供了新的思路,为行业的发展和进步作出贡献。

  依托Y-Link(Australia)前沿的基础工程检测合作,岩联技术将继续加大技术研发力度,将科技研发与工程检测紧密结合,不断提升产品技术含量和核心竞争力,进一步拓展新型市场,与行业各单位开展更加全面、务实、多元的合作。

  我们在工程“智能”领域不断探索和创新,为岩土工程装上“最强大脑”,将“智慧监测”进行到底,构筑从产业链到生态圈的检测业务发展新模式,为优秀的检测机构提供有竞争力的综合解决方案和服务,为客户创造最大价值。
发表于 2017-12-27 15:17:16 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
 楼主| 发表于 2018-1-19 11:58:23 | 显示全部楼层
基桩动测仪、声波检测仪、勘察测试仪、多通道超声测仪
一站式解决方案,咨询•方案•设备•服务•合作
多项国家专利技术,全球领先的检测设备与监测系统方案提供者
——上海岩联工程技术有限公司
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /10 下一条



QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国无损检测论坛 ( 冀ICP备15001077号-3 )  

GMT+8, 2018-11-14 10:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表