设为首页收藏本站

中国无损检测论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛官方】特种设备资讯(检测公司ABC类取证复审,压力容器生产许可),专业找人找证找资质,QQ:29441994(申请好友注明来意),周工【论坛官方代售】低价转让B类资质(质监局)无损检测公司,联系QQ:29441994(申请好友注明来意)挂无损检测证就上挂证网,网址:http://www.guazheng.org
查看: 25|回复: 0

[API标准] API1104中文版,配合本站的2016原版使用,让你用着更方便

[复制链接]
发表于 2019-3-8 20:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
API1104中文版,配合本站的2016原版使用,让你用着更方便

前    言

    本标准是由包括美国石油协会(API)、美国气体协会(AGA)、管道承包商协会(PLCA)、美国焊接学会(AWS)、美国无损探伤学会(ASNT)的代表以及管子制造商的代表和有关工业的个人代表组成的标准编制委员会编制的。
    本标准的目的是通过控制焊工资格、焊接工艺、材料和设备,焊接出高质量的焊接接头,并通过对无损检测规程、设备和无损检测人员资格的控制,以保证对焊接质量的正确评定。
    本标准是非强制性的,它适用于输送原油、成品油、天然气、二氧化碳和氮气的长输管道及泵站的安装和焊接,也可用于集输和分输管网的安装和焊接。
    本标准包含了油气管道设计、制造、安装和运行等方面的许多工程师的研究成果,标准编制委员会非常感谢他们真诚和有价值的帮助。
    为适应技术的发展,有必要经常对本标准进行修订。标准编制委员会始终希望收到对本标准进行改进的各种意见和建议,并将给予充分的考虑。
    任何感兴趣的团体都可以对API的内容提出意见。
    为了赢得某些权利,通过暗示及其他方式在制造,销售或使用某种方法,设备及产品中运用专利特许证,API无须对其出版的任何内容给予解释。同样,为了确保个人出现违反专利特许证的倾向,也无须对其出版的任何内容给予解释。
    本标准是在API标准化程序下制定的,以确保在发展进程中适当的通知和参与,同时是作为API标准而制定的。关于本标准的解释及注解和关于完善本标准的程序问题应直接交予标准制定理事会,API(美国石油协会),地址:华盛顿特区,NWL1220号,邮政编码:20005。转载或翻译全部或部分以下内容的请求也必须告知理事会。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /10 下一条



QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国无损检测论坛 ( 冀ICP备15001077号-3 )  

GMT+8, 2019-3-21 04:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表