设为首页收藏本站

中国无损检测论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛官方】特种设备资讯(检测公司ABC类取证复审,压力容器生产许可),专业找人找证找资质,QQ:29441994(申请好友注明来意),周工【论坛官方代售】低价转让B类资质(质监局)无损检测公司,联系QQ:29441994(申请好友注明来意)挂无损检测证就上挂证网,网址:http://www.guazheng.org
查看: 14|回复: 0

“标准化精英论坛”第二期!

[复制链接]
发表于 2019-3-13 10:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
高质量发展是 2019 年中央经济工作会议的主题词。国有企业是新时代改革发展的排头兵与主力军,全力推进国企改革、提质增效,才能发挥国有资产对经济高质量发展的领军作用。近些年,众多单位结合自身发展需要积极开展“智慧院所/企业”、“智能工厂/车间”的规划与建设工作,推进了军工企业的自动化、数字化和智能化的发展进程。提质增效要以标准为核心依据和抓手,通过引入先进管理理念、共享行业内成功实施经验、发挥软件信息系统和工具的价值、提升军工科研人员综合能力,达到提升军工产品质量和企业经济效益目的。

为此,航空工业综合所定于 2019 年 4 月 10 日至 12 日在苏州市组织召开标准化精英论坛(第二期)— 提质增效,请贵单位委派主管领导、专业技术总师、标准化/信息化/质量等部门负责人参会,现将会议有关事宜通知如下:

一、会议内容
(一)主题演讲
1)军民融合背景下产业互联网新业态     
2)国内外标准化在企业效益中价值体现     
3)智能制造标准化探索与实践   
4)“精益”造就优质企业

(二)行业案例与经验交流
1)数字化车间规划建设案例分享     
2)航天智能制造模式探索与实践            
3)集成供应链信息化   
4)航空装备条码标印与数据交付管理      
5)智能工厂设计中的数字孪生技术   
6)智慧化元器件选用控制解决方案      
7)大数据促进企业数字化转型案例分析     
8)军工企业数据治理与集成应用            
9)增材制造产品研制与标准化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /10 下一条



QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国无损检测论坛 ( 冀ICP备15001077号-3 )  

GMT+8, 2019-3-21 03:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表