设为首页收藏本站

中国无损检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛官方】特种设备资讯(检测公司ABC类取证复审,压力容器生产许可),专业找人找证找资质,QQ:29441994(申请好友注明来意),周工【论坛官方代售】低价转让B类资质(质监局)无损检测公司,联系QQ:29441994(申请好友注明来意)挂无损检测证就上挂证网,网址:http://www.guazheng.org

由日本大地震,核电站爆炸想到的。。。。

日本9级地震,核电站两次爆炸,大面的核辐射,昨天看到辐射分布图,主要是网太平洋东面扩散了,没有影响中国.
但是这次的事只能说是好运,正赶上日本的风往东刮,大家想一想要是日本的风往西刮咱们中国大陆会怎样,全部的笼罩在核辐射区,对我们健康,对我的生活,对我们后代会产生多大的影响,大家想过没有,我觉得我要是国家的领导人我肯定首先规范国内的核电站,然后还要威慑附近的国家的核电站,像日本,韩国这种离中国特近的小国,为了中国的利益,咱们就发扬大国的精神,发挥常任理事国的效力,绝对禁止中国附近存在核武器及核电站等高危的设施,大家说是吧!大家要是同意就顶起来。。。。。
核能是把双刃剑
谁知道会爆炸呢
就是,用好了是个好东西,用不好就悲剧了!
所以还是得把特种设备搞好啊!
回复 拒绝盗版 的帖子

我觉得没有任何一样东西是绝对的,接受现实吧。
辐射猛于虎,防护重于山。提醒大家做好安全防护
绝对禁止中国附近存在核武器及核电站等高危的设施!支持
让我们一起努力