设为首页收藏本站
论坛官方QQ群1:567698507 论坛官方QQ群2:882147169文字广告招商,200元每月,1800包年,QQ:29441994(申请好友注明来意),周工文字广告招商,200元每月,1800包年,QQ:29441994(申请好友注明来意),周工

敢不敢用它看清你的铸件?

[复制链接]
查看90 | 回复0 | 2020-6-13 14:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
廊坊人才招聘
铸件与同种材料的锻件相比,因液态成型组织疏松、晶粒粗大,内部易产生缩孔、缩松、气孔、夹杂等缺陷。因此使用X射线无损检测设备对铸件进行检测很有必要。
铸件是用各种铸造方法获得的金属成型物件,很多都是普通老百姓整天接触,但不了解的金属物件即把冶炼好的液态金属,用浇注、压射、吸入或其它浇铸方法注入预先准备好的铸型中,冷却后经打磨等后续加工手段后,所得到的的物件。铸件已运用到五金建筑,五金,设备,工程机械等大型机械,机床,船舶,航空航天,汽车,机车,电子,计算机,电器,灯具等行业。
运用X射线无损检测设备,利用X光透视铸件内部,射线的辐射强度就会受到铸件内部缺陷的影响。穿过铸件射出的辐射强度随着缺陷大小、性质的不同而有局部的变化,形成缺陷的实时图像,缺陷图像是直观的,缺陷形状、大小、数量、平面位置和分布范围都能呈现出来。同时X-ray检测设备可以跟厂家的生产线对接,可以实现产品在线100%的检测。
为了你的铸件完美无缺,不影响后续的使用生产,是时候入手一台工业界的“医生”了,
沈阳宇时检测设备有限公司自主研发制造的X射线无损探伤机,检测速度快,检查全面,无损检测是相关行业生产和质量控制的一个重要部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则